Текущее время Сб Июл 12, 2025 01:14
Часовой пояс: UTC + 3 |
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Вс Апр 27, 2025 23:55 Заголовок сообщения:
|
|
Крест команде ВК voleypride
27.04
ВК vollleypride - redheads. Судья Анна Роганова
|
|
|
 |
hohol_ulitka
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 00:10 Заголовок сообщения:
|
|
Добрый вечер!
Я представитель команды Титаны. Сегодня в рамках игры с нашей командой Яблочко произошёл такой инцедент:
Команда соперников запросила незавимого судью на сайте. Был назначен Дмитрий. Во время разминки, я набрал Дмитрию, т. к. его не было. Он сообщил, что за 2 часа до игры сообщил своему назначавшему, что он, из-за задержки других игр не сможет присутствовать на игре. Напоминаю, это было уже на этапе разминки. Подойдя к игрокам соперника и обрисовав ситуацию, они сообщили : капитана пока нет, у него вся информация.
Перед самым началом игры появился капитан, который показал мне переписку с организатором (там был номер без имени контакта) который сообщил, что в данной ситуации они могут назначить своего судью (это, при том, что они гости) . Мы немного поспорили, но из-за опоздания капитан и не возможности связаться с вами и временем аренды зала согласились на это. Они поставили своего судью, который не считался с мнением нашего судьи, которого пришлось поставить вторым. И это была наша ошибка. Судья, в целом осудил в сторону своей команды, даже все спорные моменты отдавал команде соперников и не принимая во внимание решение второго судьи.
Прошу рассмотреть данный случай с точки зрения правил турнира и назначить переигровку по всем установленных правилам Кубка.
Так же хочу отметить, что у соперника был прямой контакт с человеком, который назначает судей, что может указывать на заинтересованность другой стороны. По регламенту, вся переписка должна идти на сайте.
|
|
|
 |
NAlexM
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 01:18 Заголовок сообщения:
|
|
Замечательный, hohol_ulitka, представитель команды Титаны!
Во-первых, судя по протоколу, который вы же сами заполняли и передали после игры, работу главного судьи, вы оценили на «3», т.е. нормальное, хорошее судейство. После игры от вас также не было претензий к судье. Просьба посовещаться внутри команды, возможно, пересмотреть видео игры и уточнить: каким же для вас оказалось судейство?
Во-вторых, мы сами, мягко говоря, не в восторге из-за действий Независимого судьи, из-за неприезда которого, пришлось игрока основной обоймы, который приехал к вам в Мытищи из Коммунарки, отправлять судить.
Ну и в-третьих, раз вы так настаиваете, что судить должна была Ильченко Е., которая пыталась начать игру в 16:20, то спешу напомнить, что вашу последнюю домашнюю игру в Кубке 27.04.2025 против команды «Prodigy NOVA» также судила она. Оценка судьи за данную игру - «0» - неприемлемое судейство, «крестик». Как следствие, если бы мы допустили её до судейства главным арбитром, то могли затребовать для вас техническое поражение согласно Регламенту ЛВЛ, но опускаться до разбирательств и выпрашиваний на форуме сочли ниже своего достоинства и вопреки спортивному духу игры.
Если своим сообщением вы так выражаете благодарность, что наша команда предпочла не допустить для вас технического поражения, «махания кулаками после драки», и, главное, по итогу нам удалось решить кто на сильнейший на площадке, а не на форуме, то ваша благодарность принимается
Спасибо за игру и уделённое время на отправку сообщений в разных ветках форума!
*Правда, не совсем понимаем зачем вы это сделали в теме Женского регулярного турнира. Ну да ладно
hohol_ulitka писал(а): | Добрый вечер!
Я представитель команды Титаны. Сегодня в рамках игры с нашей командой Яблочко произошёл такой инцедент:
Команда соперников запросила незавимого судью на сайте. Был назначен Дмитрий. Во время разминки, я набрал Дмитрию, т. к. его не было. Он сообщил, что за 2 часа до игры сообщил своему назначавшему, что он, из-за задержки других игр не сможет присутствовать на игре. Напоминаю, это было уже на этапе разминки. Подойдя к игрокам соперника и обрисовав ситуацию, они сообщили : капитана пока нет, у него вся информация.
Перед самым началом игры появился капитан, который показал мне переписку с организатором (там был номер без имени контакта) который сообщил, что в данной ситуации они могут назначить своего судью (это, при том, что они гости) . Мы немного поспорили, но из-за опоздания капитан и не возможности связаться с вами и временем аренды зала согласились на это. Они поставили своего судью, который не считался с мнением нашего судьи, которого пришлось поставить вторым. И это была наша ошибка. Судья, в целом осудил в сторону своей команды, даже все спорные моменты отдавал команде соперников и не принимая во внимание решение второго судьи.
Прошу рассмотреть данный случай с точки зрения правил турнира и назначить переигровку по всем установленных правилам Кубка.
Так же хочу отметить, что у соперника был прямой контакт с человеком, который назначает судей, что может указывать на заинтересованность другой стороны. По регламенту, вся переписка должна идти на сайте. |
|
|
|
 |
hohol_ulitka
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 09:21 Заголовок сообщения:
|
|
NAlexM писал(а): | Замечательный, hohol_ulitka, представитель команды Титаны!
Во-первых, судя по протоколу, который вы же сами заполняли и передали после игры, работу главного судьи, вы оценили на «3», т.е. нормальное, хорошее судейство. После игры от вас также не было претензий к судье. Просьба посовещаться внутри команды, возможно, пересмотреть видео игры и уточнить: каким же для вас оказалось судейство?
Во-вторых, мы сами, мягко говоря, не в восторге из-за действий Независимого судьи, из-за неприезда которого, пришлось игрока основной обоймы, который приехал к вам в Мытищи из Коммунарки, отправлять судить.
Ну и в-третьих, раз вы так настаиваете, что судить должна была Ильченко Е., которая пыталась начать игру в 16:20, то спешу напомнить, что вашу последнюю домашнюю игру в Кубке 27.04.2025 против команды «Prodigy NOVA» также судила она. Оценка судьи за данную игру - «0» - неприемлемое судейство, «крестик». Как следствие, если бы мы допустили её до судейства главным арбитром, то могли затребовать для вас техническое поражение согласно Регламенту ЛВЛ, но опускаться до разбирательств и выпрашиваний на форуме сочли ниже своего достоинства и вопреки спортивному духу игры.
Если своим сообщением вы так выражаете благодарность, что наша команда предпочла не допустить для вас технического поражения, «махания кулаками после драки», и, главное, по итогу нам удалось решить кто на сильнейший на площадке, а не на форуме, то ваша благодарность принимается
*Правда, не совсем понимаем зачем вы это сделали в теме Женского регулярного турнира. Ну да ладно
Так же хочу отметить, что у соперника был прямой контакт с человеком, который назначает судей, что может указывать на заинтересованность другой стороны. По регламенту, вся переписка должна идти на сайте. |
|
Откуда у Вас информация про нашего судью? Вы уверены что это была Ильченко Е.? Увидели девочку и сделали свои выводы, не удостоившись спросить ФИО?
Тема мутная, что бы не развивать демагогии, прошу Орг. Комитет разобраться в коррекности ситуации с назначением судейства представителя гостевой команды на нашу домашнюю игру. Думаю, капитан Яблочка сможет скинуть переписку с Орг. Комитет ом (номер контакта не запомнил) , которая противоречит регламенту
|
|
|
 |
Bocha26
Рядовой игрок
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 09:25 Заголовок сообщения:
|
|
100%. Есть видео подтверждение с вашей игры против Prodigy Nova, где именно эта девушка сидит на вышке и получает крест
hohol_ulitka писал(а): | NAlexM писал(а): | Замечательный, hohol_ulitka, представитель команды Титаны!
|
Откуда у Вас информация про нашего судью? Вы уверены что это была Ильченко Е.? Увидели девочку и сделали свои выводы, не удостоившись спросить ФИО?
Тема мутная, что бы не развивать демагогии, прошу Орг. Комитет разобраться в коррекности ситуации с назначением судейства представителя гостевой команды на нашу домашнюю игру. Думаю, капитан Яблочка сможет скинуть переписку с Орг. Комитет ом (номер контакта не запомнил) , которая противоречит регламенту |
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 12:18 Заголовок сообщения:
|
|
Здравствуйте,
К сожалению, назначенный на игру независимый судья, за несколько часов до игры сообщил, что его не будет.
Я не смогла найти ему замену, о чем следовало написать на форуме. Прошу прощения, что не успела этого сделать.
Об отсутствии судьи был мною уведомлен только КЛ команды Яблочко. Он уточнил у куратора кубка, что судить может их игрок, так же соперник может выставить своего второго судью
Ситуации с отсутствием судей редко, но случаются. Команды вынуждены на месте искать решение - ставить болельщиков, игроков, судить по-очереди или вдвоем, представителями команд.
Переигровки в таких случаях не назначаются.
|
|
|
 |
hohol_ulitka
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 16:40 Заголовок сообщения:
|
|
lovely писал(а): | Здравствуйте,
К сожалению, назначенный на игру независимый судья, за несколько часов до игры сообщил, что его не будет.
Я не смогла найти ему замену, о чем следовало написать на форуме. Прошу прощения, что не успела этого сделать.
Об отсутствии судьи был мною уведомлен только КЛ команды Яблочко. Он уточнил у куратора кубка, что судить может их игрок, так же соперник может выставить своего второго судью
Ситуации с отсутствием судей редко, но случаются. Команды вынуждены на месте искать решение - ставить болельщиков, игроков, судить по-очереди или вдвоем, представителями команд.
Переигровки в таких случаях не назначаются. |
Почему в такой ситуации игрок команды соперников, ставший на судейство, должен быть основным судьей? Мы, принимающая сторона, и если нет независимого судьи, то наш судья должен судить игру и быть основным. Я не прав?
На каком основании и руководствуясь какими правилами/регламента и Орг. Комитет написал команде соперников, что они в такой ситуации могут выставить своего судью основным?
Если такого нет ни в правилах, ни в регламент, то это является ошибкой. Исправить её предлагаю переигровкой, но уже с независимым судейством.
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 16:48 Заголовок сообщения:
|
|
Так у вас же не было претензий к судье после игры и вы оценили его работу хорошо в протоколе. Подпись ваша есть на протоколе.
|
|
|
 |
hohol_ulitka
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 17:10 Заголовок сообщения:
|
|
lovely писал(а): | Так у вас же не было претензий к судье после игры и вы оценили его работу хорошо в протоколе. Подпись ваша есть на протоколе. |
Протокол я увидел/получил в руки уже после игры, после того, как переоделся. Его мне передал игрок команды соперника. В нем нет моей подписи. Откуда у вас такая информация?
Когда мне передали протокол, там уже стояли оценки от обеих команд, НО я не ставил этой оценки. Моя оценка за судейство = крест, большой и жирный.
Вот вырезка из регламента
Судью предоставляет команда хозяев. Команда гостей имеет право привезти на матч своего судью, в этом случае между судьями проводится жеребьевка, в которой определяется, кто будет первым, а кто вторым судьей
На каком основании Орг. Комитет позволил поставить команде гостей своего судью основным?
Считаю, что решение Орг. Комитета противоречит регламенту и ущемляет мою команду.
На основании этого, прошу назначить переигровку. Расходы на зал и независимого судью готовы взять на себя.
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 17:13 Заголовок сообщения:
|
|
Вам необходимо разместить свое требование в разделе « обращения к оргкомитету».
|
|
|
 |
hohol_ulitka
Бывалый игрок
|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 17:28 Заголовок сообщения:
|
|
lovely писал(а): | Вам необходимо разместить свое требование в разделе « обращения к оргкомитету». |
Разместил еще с утра.
Протокол и результаты пока не буду выкладывать, до конца разбирательства
|
|
|
 |
lovely
Тренер

|
Добавлено: Вс Июн 01, 2025 21:37 Заголовок сообщения:
|
|
hohol_ulitka писал(а): | lovely писал(а): | Вам необходимо разместить свое требование в разделе « обращения к оргкомитету». |
Разместил еще с утра.
Протокол и результаты пока не буду выкладывать, до конца разбирательства |
Это обязательно надо согласовать с куратором!
|
|
|
 |
|
Страница 2 из 2 [Сообщений: 27] |
На страницу: Пред. 1, 2 |
|